Многофункциональный теплопакет

«Теплопакет – это фактически тот же энергосберегающий стеклопакет (с напылением серебра на стеклах), но область между стеклами заполнена не воздухом (как в обычных конструкциях), а газом – аргон. Аргон по многим показателям намного эффективнее для заполнения камер: доказано, что он лучше сохраняет тепло, позволяет защитить дом от УФ излучения, да и пропускная способность света у теплопакетов с аргоном выше. Такой теплопакет исключает возможное искажение вида за окном. Также стоит отметить, теплопакет имеет ПВХ дистанционные рамки, что способствует снижению теплопатерь на 20%.» 

Отличительная маркировка теплопакета DS

  • Каждый теплопакет DS маркируется специальной этикеткой и голограммой, уникальной только для данного теплопакета.
  • Теплопакет DS сохраняет приятную прохладу летом, отражая лишнее солнечное тепло.
  • Стекло Double Silver с двойным серебряным нано-покрытием блокирует инфракрасный свет и при этом пропускает достаточно тепла для естественного отопления помещения в межсезонье.

image001

 

 

 

Рекомендация от изготовителя:

  • Установка теплопакета актуальна, когда окна выходят на солнечную сторону света.
  • При применении однокамерного стеклопакета чтобы повысить теплоизоляционные характеристики.
  • На балконах остекленных металлопластиком от низа до верха чтобы не было «эффекта парника». Т.е. в теплое время года до 40% тепловой энергии будет отражаться на улицу, что создаст дополнительный комфорт в квартире.
  • Если требуется только повысить теплосбережение и обеспечить проникновение солнечного света в полном объеме, как например в загородном доме, чтобы он прогревался после зимы, рекомендуем устанавливать энергосберегающие стекла.

Выбор за Вами!

А также предлагаем стеклопакеты:

С армированием, триплекс, с тонированными пленками, с защитными пленками, c декоративной расстекловкой шпросами и фальшнакладками.

image003

Многослойное стекло триплекс

image005

Каталог тонировочных пленок